0
29 | Май | 2019 09:45
Александр Густафссон: Моя мотивация сейчас — поддерживать свою семью и получать удовольствие

Полутяжеловес UFС Александр Густафссон обсудил свой следующий поединок против Энтони Смита.

«У Смита большой опыт работы в клетке, — говорит Александр MMA Junkie. — Он знает, что делает. Он вообще не волнуется в бою. Я видел его в действительно плохих положениях в боях, и, похоже, ему все равно. Он никогда не паникует. Это действительно хорошее качество, потому что оно спасает его от поражений. Вы думаете, что близки к тому, чтобы прикончить парня, и идете ва-банк, а он все еще не сдается. Его тяжело победить досрочно, но я вижу, как он устает в боях. Он становится неаккуратным, а я подготовил свое оружие для него».

«Я даже больше не думаю о Джонсе, о титуле или о чем-то подобном. Этого было слишком много и слишком долго все это было в моей голове. Я просто больше не волнуюсь. Я беру один бой за раз. Я хочу снова выиграть. Я хочу победить лучших парней. Мне просто нужно вернуться туда, где я начал, и принимать по одному бою за раз, пытаться быть лучшим бойцом. Моя мотивация сейчас — поддерживать свою семью и получать удовольствие, занимаясь тем, что я люблю делать».

«Я чувствую себя очень спокойно. Я просто чувствую себя таким расслабленным. Я не волнуюсь ни о чем другом. Это просто возможность быть в восьмиугольнике, сражаться с парнем передо мной, это награда для меня — и просто веселиться, делая это с улыбкой на лице».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8