0
29 | Май | 2019 11:05
Энтони Джошуа: Фьюри и Уайлдер дрались с таксистами и дворниками

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа предложил чемпиону WBC в этом весе Деонтею Уайлдеру отказаться от помощи советников и менеджеров и встретиться лично, чтобы обсудить возможность проведения поединка за звание абсолютного чемпиона мира. Джошуа также критически отозвался о послужных списках Уайлдера и Тайсона Фьюри и отметил, что с его стороны были предложения им о проведении боев.

«Полагаю люди начинают понимать, что Тайсон Фьюри и Уайлдер являются профессиональными боксерами уже 11 лет, и всю свою карьеру они дрались с таксистами и дворниками, — сказал Джошуа в программе First Take на телеканале ESPN. — Сейчас они видят другого парня, который пришел на четыре года позже них, движущегося более быстрым темпом. Надо активизироваться. Дело дошло до того, что они меня игнорируют. Они не хотят драться со мной».

«Зачем сидеть [перед телекамерами] и говорить? Давай просто встретимся на ринге, — сказал Джошуа об Уайлдере. — Слова ничего не значат. Мы уже наговорились. Деонтей Уайлдер, когда будешь готов, приходи на переговоры со мной. Не отправляй больше своих промоутеров. Сядем вдвоем и решим вопросы с боем. Просто я и он, один на один, и, надеюсь, мы сможем самостоятельно договориться о бое».

«Как можно говорить, что я не хочу драться с ними, когда я делал им солидные, официальные предложения, — добавил Джошуа. — Каждый имеет право на собственное мнение. Я знаю, что было на самом деле. Мнение — это мнение. Я знаю факты. Мы делали им предложения. Если он хотят боя, есть ринг, есть контракты, и есть я, готовый защищать свои титулы. Я никого не боюсь. Любой, у кого есть серьезные намерения и желание, как у Энди Руиса. Он подписал контракт, и бой организован. Никакой болтовни».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8