0
29 | Май | 2019 23:47
Боб Арум: Тайсон Фьюри понравится широкой публике

Легендарный промоутер Боб Арум считает экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри самым харизматичным боксером со времен Мохаммеда Али и возвращения в бокс Джорджа Формана и полагает, что уже в ближайшее время он станет одной из самых больших звезд спорта.

«Сейчас вы видите лишь начало восхождения Тайсона Фьюри, — сказал Арум в интервью подкасту Talkbox. — Он будет во всех развлекательных шоу, таких как Джимми Киммел, и понравится самой широкой публике. Когда боксера знают любители бокса, это один уровень. Есть второй уровень, когда его знают все спортивные болельщики, и третий уровень, самый высокий, когда он становится известен обычной публике. Сейчас большинство современных боксеров находятся на первом уровне. Если они хорошие боксеры и их хорошо продвигают, они известны всем любителям бокса. Перейти на второй уровень гораздо труднее. А третий уровень — широкая публика — это абсолютно другая история... И мы надеемся, что еще до начала боя 15 июня Тайсон Фьюри уже достигнет третьего уровня».

Говоря о поединках Фьюри с Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером, Арум отметил, что предпочитает не спешить с ними, чтобы эти боксеры набрали популярность в США и поединки между ними приобрели гораздо большую значимость. «Все фанаты бокса знают этих трех ребят, но это недостаточно большая аудитория, — сказал промоутер. — Мы хотим, чтобы эти бои привлекли внимание всех США и всего мира, как в былые времена, когда весь мир пристально следил за крупными боями в супертяжелом весе с участием Формана, Фрезера и Али».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8