0
30 | Май | 2019 09:05
Макс Холлоуэй: Волкановски не впечатлил UFC в бою с Алдо

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлоуэй не исключает, что вернется в легкую весовую категорию, но пока сосредоточен на бое с Фрэнки Эдгаром, который состоится 27 июля.

О Фрэнке Эдгаре:

«Не могу дождаться. Парень — легенда. Он как Жозе Алдо. Я за ним наблюдал, когда начинал свою карьеру в ММА. Причем не только как за бойцом, но и как за человеком. Он настоящий чемпион, несмотря на то, что у него сейчас нет пояса. Но он ведет себя как чемпион. Его имя точно будет в Зале Славы UFC. И вот, наконец, мы пришли ко встрече».

О переходе в легкий вес:

«В легкой весовой категории список короткий. Уверен, если я заявлю сейчас, что буду драться в легком весе, то окажусь среди претендентов. А если Стипе Миочич травмируется, то я выйду на бой с Кормье. Извини, друг Даниэль. Но нужно сначала провести бой с Эдгаром».

О следующем претенденте после Эдгара:

«Что есть, то есть. Я все [имена] слышу. После боя с Дастином Порье я вернулся в отель в 5 утра, но уже в 12 я разговаривал с [президентом UFC] Даной Уайтом и просил дать мне бой. Он просил подождать месяц до боя Алдо и Волкановски. Полагаю, что они надеялись увидеть что-то впечатляющее. Видимо, они этого не увидели. Но ведь он победил. Например, мне для титульного боя понадобилось 10 поединков. Мне в статусе чемпиона нельзя заявлять, что я хочу драться с тем или иным бойцом. Все наоборот. Это они мне присылают контракт и говорят, что я дерусь с этим бойцом. Я соглашаюсь и подписываю».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8