0
31 | Май | 2019 09:58
Луис Ортис: Или я убью Уайлдера, или он убьет меня

Кубинский супертяжеловес Луис Ортис утверждает, что не испытывал ни малейших сомнений, подписывая контракт на второй бой против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, о котором не переставал думать с момента поражения в 2018 году.

«Даже выходя на другие бои, я всегда думал о реванше с Уайлдером, — сказал Ортис в интервью El Nuevo Herald. — Бой может состояться хоть завтра — я готов на сто процентов. Я ждал его, потому что мне не терпится избавиться от этой занозы и показать, что я могу стать чемпионом мира».

По словам Ортиса он не считает нужным что-либо принципиально менять, и во втором поединке будет придерживаться той же стратегии, что и в первом: «Я отлично вел бой до того момента, когда потряс его в седьмом раунде. Но теперь я буду более тщательно контролировать происходящее в ринге... Я тренируюсь, потому что второй бой будет сложнее первого. Я уже говорил это однажды Уайлдеру и повторю сейчас: этот бой не продлится все двенадцать раундов. Либо ты убьешь меня, либо я убью тебя. В живых останется только один».

Кубинец также отметил, что не осуждает Уайлдера за угрозы убить Доминика Бризила. «С моей точки зрения он все правильно сказал Доминику Бризилу, поскольку тот задел его больную дочь... Мне это тоже не понравилось. Все проблемы должны быть только между тобой и мной, не надо впутывать семью», — заявил Ортис.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8