0
31 | Май | 2019 06:43

Рашад Эванс полагает, что Густафссон справится с поражением Джонсу лучше, чем Энтони Смит

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс поделился анализом того, что происходит с бойцами, только что потерпевшими поражение от Джона Джонса. В статье для espn.com Рашад рассказал, почему в предстоящем бою Александра Густафссона и Энтони Смита проще будет шведу.

«Перед поединком с Джонсом я был уверен, что наши навыки на одном уровне. А когда я с ним начал драться, то осознал, что есть еще один уровень выше, на который нужно подняться. Это обескураживает. В первом бою после поединка с Джоном я был парализован из-за непрерывного анализа. Я слишком много думал в бою [с Роджерио Ногейрой]. Я мог повалить его в партер и выполнить план, но вел бой нерешительно. Это было последствием поединка с Джоном.

Утешает то, что ты проиграл бойцу, которому все проигрывают. А уж если прошел всю дистанцию боя с ним, то тем более. Уверен, что Смита кто-нибудь похлопал по плечу и сказал: «По крайней мере ты выстоял весь бой». И это правда. Ему не получилось показать свой бой, но он показал, что у него есть дух и стойкость. Однако есть и о чем беспокоиться после такого одностороннего поединка, потому что он заставляет тебя в следующем бою жать на тормоз. Ты слишком многое начинаешь анализировать. Это реальная травма после боев с Джонсом.

Полагаю, что Александру Густафссону проще принять поражение от Джона и вернуться к победам, потому что он уже проигрывал Джону ранее [в 2013 году]. Он уже был на той волне хайпа и последующего поражения. Если побывал в этой роли, то ты понимаешь как нужно справляться с эмоциями. Энтони Смит переживает все в настоящий момент».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть