0
31 | Май | 2019 09:19
Уайлдер объяснил, почему решил дать реванш Ортису

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер решил во второй раз встретиться с Луисом Ортисом, потому что считает, что в этом году ему не удастся встретиться с Энтони Джошуа или Тайсоном Фьюри.

«Я знал, что ни один из этих боев в 2019 году не состоится, так почему было не дать реванш Ортису? Сейчас самое подходящее время разделаться с ним в более убедительной манере, и это лучше, чем сидеть и ждать «этого большого боя». Я не верю ни одному слову Джошуа и его команды, — сказал Уайлдер в интервью Los Angeles Times. — Я понимаю тех, кому мое решение не понравилось — они хотят боя Уайлдер–Джошуа. Это понятно, но вы все равно будете смотреть бой против Ортиса, потому что я — самый зрелищный супертяжеловес в мире, мои бои — это драма и боль. Вы понимаете, что Ортис покажет в этом бою максимум того, на что способен. Каждый боксер, выходящий против меня, выкладывается по полной, потому что он выходит на ринг против убийцы. Каждый бой получается захватывающим, и это именно то, что я хочу дать миру».

Напомним, что Уайлдер и Ортис встречались в марте 2018 года. В седьмом раунде этого боя Уайлдер оказался на грани нокаута: Ортис потряс его, но не смог добить. В десятом раунде Уайлдер дважды отправлял Ортиса на настил ринга, и после второго нокдауна рефери остановил бой, не открывая счет. 

Реванш между  Уайлдером и Ортисом пройдет в Лос-Анджелесе в сентябре. Наиболее вероятные даты — 7 и 28 сентября.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8