0
4 | Июнь | 2019 09:22
Энтони Джошуа был нокаутирован в спарринге, был не готов к бою?

WBN сообщает, что по имеющейся у них информации чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа побывал в тяжелом нокауте во время спарринга в ходе подготовки к поединку 1 июня против Энди Руиса-младшего, а его отец Роберт Джошуа по этой причине хотел, чтобы бой был отменен. Издание указывает, что Джошуа оказался в нокауте во время спарринга с американским боксером Джои Давейко, и это повлияло на его психологическую готовность к бою против Руиса, который в итоге победил техническим нокаутом в седьмом раунде. А Роберт Джошуа сразу после окончания поединка что-то недовольно выговаривал промоутеру своего сына Эдди Хирна, а сам Энтони Джошуа успокаивал отца.

Также о подобных слухах, исходящих от осведомленных источников, сообщил известный британский журналист Гаррет Дэвис, по информации которого неприятности у Джошуа возникли в спарринге с Агитом Кабайелом, но Эдди Хирн опроверг это.

«Абсолютно не соответствует действительности, что он был нокаутирован в спарринге, не было никаких проблем со здоровьем перед этим боем, — цитирует Хирна Telegraph. — Самой большой проблемой был «ячмень» на его глазе. Он достойно ведет себя после поражения, но он уже начал думать о реванше. Реванш будет огромным событием, и все будут ждать от него только победы».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8