0
4 | Июнь | 2019 12:24
Энтони Смит: Назовите, кого мне нужно побить, чтобы наконец-то услышать, что я хорош

Американский боец смешанных единоборств Энтони Смит поделился планами после того, как узнал от врачей, что на лечение перелома в кисти руки понадобится четыре месяца. Энтони рассказал о моменте травмы и планах в интервью espn.com и mmafighting.com.

О травме в бою с Густафссоном:

«Сегодня я встретился с врачом. В среду утром операция. Они сказали, что скорее всего понадобится четыре месяца на восстановление, после чего уже смогу тренироваться без ограничений. Так что мы рассчитываем вернуться через шесть месяцев, потому что мне еще нужно вернуться в форму. Так что в лучшем случае шесть месяцев.

[Комментатор UFC] Пол Фелдер на самом деле сказал о травме в самый момент в ходе трансляции. Я попал жестким левым хуком, а Алекс наклонил голову, поэтому удар пришелся на верхнюю часть лба. Можете сами послушать. В трансляции слышен треск кости, довольно громко было. На перерыве я сказал тренеру о переломе, он сказал, что значит пора бить локтями.

Этот перелом на самом деле очень кстати. Хочу я этого или нет, но сейчас мне нужен перерыв. Если бы я взял перерыв на полгода сразу после боя с Джонсом, то это были бы жалкие шесть месяцев».

О завершении карьеры Александра Густафссона:

«Мне понадобилось некоторое время, чтобы понять это. Некоторые считают, что он объявил об уходе потому, что я на самом деле плох. Но ведь это не так. Когда, наконец, я увижу уважение к себе? Раньше меня это не волновало. А теперь вызывает недоумение, посмотрите на всех топовых бойцов, которых я побил. Сначала все думали, что мои победы это случайность, а потом в бою с Джонсом я доказал, что я мешок, проиграв ему. А теперь какое оправдание? Его сердце не на месте, голова? Он мало тренировался? Я не знаю, кого мне нужно побить, чтобы наконец-то услышать, что я хорош».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8