Мухаммед Лаваль завершил карьеру: Я как будто старик, а мне ведь 38 лет
0
4 | Июнь | 2019 20:47

Мухаммед Лаваль завершил карьеру: Я как будто старик, а мне ведь 38 лет

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед Лаваль объявил о завершении спортивной карьеры.

«Я долго думал об этом, — сказал Лаваль MMAFighting о своем решении уйти в отставку. — Меня мучили боли от травм и отсутствия возможности нормально двигаться в бедре и колене. Большую часть своей карьеры я боролся без ног, из-за травмированного колена или изуродованного бедра. После того, как мне сделали операцию на бедре, когда мне в бедро засунули титан, это заставило меня задуматься. Мне нужна замена колена, мне понадобится замена локтя, мне понадобится замена бедра».

«Я как будто старик, а мне ведь 38 лет, у меня есть дети. Я даже не могу сейчас бегать. Я даже не могу бегать трусцой. Если я не смогу бегать трусцой, бегать спринтом или взрываться, мне придется остановиться. У меня было так много операций. Вероятно, 30 или 40. Я помню, как в первый раз у меня была анестезия, когда мне сделали операцию на колене, я сразу пошел в кино и посмотрел фильм после этого. Теперь, когда я стал старше, когда я получаю анестезию, я не знаю, где я нахожусь. Мое тело не работает так же, как раньше».

Лаваль провел 31 бой в ММА, одержав 21 победу. В своих последних семи поединках Мухаммед потерпел пять поражений, четыре из которых - нокаутами. Теперь Лаваль собирается сосредоточиться на тренерской деятельности в команде American Top Team.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть