0
8 | Июнь | 2019 11:03

Дана Уайт: Норткатту стоит завершить карьеру бойца

Президент UFC Дана Уайт заявил, что Сейджу Норткатту стоит завершить карьеру бойца. Напомним, что Сейдж недавно проиграл тяжелым нокаутом, после ухода из UFC.

«Я бы очень хотел увидеть отставку Сейджа Норткатта, — сказал Уайт в интервью TSN. — Я надеюсь, что он сделает это. У него красивая внешность, он харизматичен и умен. Он учился в колледже на инженера. У него много чего происходит в его жизни. Этот спорт не для него. Мне очень нравится этот парень, но этот спорт не для него. Мне бы очень хотелось, чтобы он ушел на пенсию, прежде чем он серьезно пострадает».

«Да, я не думаю, что он достаточно хорош для ММА. Дело не в том, что у парня нет таланта. У него есть талант. Просто этот спорт не для него. Ему нужно уйти в отставку. Надеюсь, что люди, которые его окружают, слушают то, что я говорю, и направят этого парня на другой жизненный путь. Он молод, он умен. Некоторые люди должны драться. Норткатт не должен».

«Когда я отпускаю парней из организации, я отпускаю их по причине. Если я думаю, что у парня есть потенциал стать лучшим в мире, он никуда не денется. Я всегда стараюсь сохранить тех, когоя считаю лучшими бойцами в мире. И когда я отпущу тебя, оглянись и посмотри, сколько раз я ошибался, когда кого-то отпускал».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть