0
10 | Июнь | 2019 07:40
Крис Вайдман: Бой с Джоном Джонсом всегда был моей целью, я перехожу в полутяжелый вес

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман намерен в этом году перейти в полутяжелый вес, где готов создать проблемы чемпиону Джону Джонсу.

О переходе в полутяжелый вес:

«Две подряд операции, последний бой — поражение. Мой вес слегка превышен. Я достиг своей цели в среднем весе. На мне был пояс чемпиона четыре раза. Я хочу его вернуть, поэтому я не сжигаю мосты. Но сгонять вес тяжело. Хочу узнать, на что способно мое тело без истощения. Самым большим полутяжем я не стану, как и самым мелким. Думаю, что могу создать проблем этим парням, — сказал Крис на встрече с журналистами на турнире UFC 238. — Когда я был чемпионом без поражений моей целью было несколько раз защитить титул, перейти в полутяжи и побить Джона Джонса. Это всегда было моей целью. Затем обстоятельства изменились. Нужно обновить свои цели, так что теперь я перехожу в полутяжелый вес».

О бое с Джонсом:

«Я создаю множество угроз. У меня есть навыки вольной борьбы, джиу-джитсу. Я высокий, в моих ударах есть мощь. К тому же по этой части переход может сказаться положительно. Я могу бить еще сильнее. По статистике мои навыки борьбы лучше, чем у него. Мы не видели никого, кто как и он мог бы переключаться с ударов на борьбу и атаки локтями и коленями. За это я отдаю ему должное. Если мне удастся затянуть его в область, где я наиболее силен, то у него будут серьезные проблемы. Есть еще мой высокий ритм, который станет важным фактором. Не многие полутяжи могут такой ритм выдержать».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8