0
11 | Июнь | 2019 08:29
Тренер Фьюри: Джошуа всегда боксировал одинаково, и Руис воспользовался этим

Бен Дейвисон, тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, в интервью The Ring поделился своим мнением о неожиданном поражении чемпиона мира в этом весе Энтони Джошуа в поединке против американца Энди Руиса-младшего.

«Это не плохие слова в адрес Энтони Джошуа, но у него были недостатки, и всегда была возможность того, что кто-то ими воспользуется. Любой супертяжеловес с ударом и быстрыми руками может воспользоваться особенностями бокса Джошуа, — сказал Дейвисон. — Также в последних боях Джошуа застрял между двумя стилями. Застрял между попытками боксировать и попытками подраться, вместо того, чтобы делать что-то одно, и он не показывал плавности, необходимой для смены этих стилей. Мы видели это в бою с Поветкиным, и снова увидели это недавно».

«Слышал, что они планируют реванш. Если они знают, что пошло не так, то это правильно, — продолжил Дейвисон. — И речь не идет о «Мне нужно было заставить его отступать» или «Мне нужно было боксировать». Нужны детали, и если они в деталях понимают, что пошло не так, тогда реванш оправдан. Если нет, то я бы не пошел не реванш».

«Есть элементы, на которые надо обратить внимание, — отметил Дейвисон. — Проблема в том, что у Джошуа один единственный стиль, а в супертяжелом весе такой разброс стилей, размеров, форм и так далее. Необходимо варьировать свою работу на ринге. Я не говорю о боксировании на передней ноге или на задней. Я говорю о различных вариантах джеба, варьировании между ними и вариативности в некоторых элементах. Мне кажется, что у Джошуа один единственный джеб, единственная комбинация, есть определенные элементы, к которым он всегда возвращается. Он всегда делает одно и то же, независимо от того, кто его соперник. Рано или поздно кто-то должен был этим воспользоваться, и к сожалению это сделал Энди Руис».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8