0
15 | Июнь | 2019 05:54
Чемпион Rizin Хоригучи отобрал пояс у чемпиона Bellator Колдвелла

Чемпион Bellator в легчайшем весе Даррион Колдвелл потерпел поражение в поединке с чемпионом Rizin Киоджи Хоригучи на турнире Bellator 222.

Даррион в первом раунде попал ногой в голову соперника, после чего развил успех переводом в партер, где нанес несколько тяжелых ударов локтями и удерживал до конца раунда. Во втором раунде Колдвелл после осторожных действий в стойке выполнил тейкдаун и прижал соперника в партере к сетке, где удерживал до конца раунда. В третьем раунде Киоджи защитился от тейкдауна и сам перевернул соперника в партер. В партере Киоджи был активнее, а в стойке был быстрее и опаснее.

В четвертом раунде Киоджи опасно встречал тейкдаун, но не мог их остановить. Концовку забрал Киоджи, атаковав у сетки в стойке и выполнив тейкдаун. В пятом раунде Колдвелл на первой минуте выполнил тейкдаун, где контролировал соперника, но не мог защититься от ударов соперника.

Судьи по итогам пяти раундов объявили победителем Хоригучи единогласным решением 48-47, 49-46, 49-46. После победы Хоригучи извинился перед фанатами за поединок, где было мало активных действий.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8