Рори Макдональд отстоял титул Bellator, прошел в финал Гран-при
0
15 | Июнь | 2019 08:06

Рори Макдональд отстоял титул Bellator, прошел в финал Гран-при

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд уверенно победил Неймана Грейси на турнире Bellator 222.

В первом раунде Рори мало работал, предпочитая отдавать инициативу сопернику, который работал джебом и изредка входил в клинч. Во втором раунде Грейси выполнил тейкдаун и атаковал болевым приемом ногу соперника, но Рори сумел уйти от атаки. К середине раунда Рори сам перевел соперника в партер, где завязалась позиционная борьба до конца раунда.

Третий раунд Рори начал с нескольких попаданий двойкой, а в середине раунда вновь перевел Грейси в партер броском из клинча у сетки. Четвертый раунд Грейси начал с попытки тейкдауна, после которой завязалась борьба в клинче у сетки, а затем позиционная борьба в партере, где Рори был сверху. В пятом раунде Грейси выполнил тейкдаун и оказался сверху, но не торопился предпринимать атаки, а боролся за позицию, мешая сопернику выбраться.

Судьи назвали победителем Макдональда со счетом 49-46, 48-47, 48-47

В этом поединке Рори Макдональд отстоял титул чемпиона Bellator и вышел в финал Гран-при в полусредней весовой категории, где сразится с Дугласом Лимой за награду в миллион долларов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть