0
15 | Июнь | 2019 11:50

Энцо Маккаринелли: Думаю в финале WBSS встретятся Табити и Бриедис

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе из Британии Энцо Маккаринелли считает, что американец Эндрю Табити станет победителем второго сезона Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе. Сегодня в Риге пройдут полуфинальные поединки турнира, в одном из которых Табити встретится с Юньером Дортикосом, а в другом Майрис Бриедис с Кшиштофом Гловацким.

«Я полагаю, Бриедис будет чуть поумнее Гловацкого, — цитирует Маккаринелли Sky Sports. — Думаю, Гловацкий будет подходить и пытаться снести ему голову ударом слева. Он не пользуется джебом для подготовки атаки. Он бросается вперед, сближается, выбрасывает этот удар слева, и я думаю, Бриедис будет к этому готов».

В другом полуфинале будет Дортикос с его природной ударной мощью. Не совсем типичный кубинец, начиная с того, что он левша, а не правша. Он идет на соперника и пытается снести тебе голову каждым своим ударом. У него мощный удар, как мы уже видели в бою с Кудряшовым — короткий удар отправил его в нокаут».

«И есть не настолько известный Табити, очень ловкий, неуловимый боксер. Боксирует в некоторой степени как увеличенная версия Флойда Мейвезера — опускает левую руку, подбородок за плечом, но у него хорошие рефлексы, у него более агрессивный чем у Мейвезера стиль, и есть удар».

«Я думаю, в финале встретятся Табити и Бриедис. Полагаю, Дортикос потерпит неудачу в бою с Табити, и, думаю, Табити победит и Бриедиса тоже».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть