0
16 | Июнь | 2019 00:45

Майрис Бриедис нокаутировал Кшиштофа Гловацкого и стал финалистом WBSS

В Риге (Латвия) завершилось боксерское шоу, в главном поединке которого определился второй финалист Всемирной боксерской супер серии (WBSS). 34-летний латвиец Майрис Бриедис нокаутировал в третьем раунде 32-летнего поляка Кшиштофа Гловацкого. Во 2 раунде Гловацкий ударил Бриедиса по затылку. Бриедис тут же ответил сопернику ударом локтем в подбородок и поляк упал. Гловацкий поднял и продолжил бой, но тут же был отправлен в нокдаун, причем удар Бриедиса пришелся в затылок. После этого началась неразбериха, потому что начал звучать гонг, но рефери этого не услышали. Бриедис после боя признался, что слышал гонг. Но при этом продолжил драться и в этот период снова отправил Гловацкого на настил. В третьем раунде Гловацкий пошел с Бриедисом в открытый бой и в итоге был нокаутирован.

Таким образом Бриедис отобрал у поляка титул чемпиона мира по версии WBO и вышел в финал, где его соперником станет кубинец Юньер Дортикос, который владеет титулом чемпиона мира по версии IBF.

Получите до 10 000 рублей за верный прогноз победителя боя Фьюри-Шварц. Ссылка.

В этом противостоянии компания Фонбет отдает преимущество Тайсону Фьюри, ставки на которую принимаются из расчета 1,03 (за каждые поставленные 1 000 рублей выплачивается 1 030 рублей), тогда как коэффициент на победу Шварца составляет 13,0 (13 000 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Переходите по ссылке.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть