Боб Арум: Уайлдер не продержится и пяти раундов против Фьюри
0
16 | Июнь | 2019 16:09

Боб Арум: Уайлдер не продержится и пяти раундов против Фьюри

Промоутер Боб Арум остался очень доволен боем своей новой звезды супертяжелого веса, британца Тайсона Фьюри, который в своем первом поединке по контракту с его компанией Top Rank и телеканалом ESPN уже во втором раунде нокаутировал Тома Шварца из Германии. Арум остался очень доволен и тем, как британец умеет подать себя публике.

«Это было замечательно. Тайсон Фьюри — это природная мощь, — цитирует Арума ESPN. — Это было одно лучших шоу, которые я когда либо видел, и дело не только в боксе. Он шоумен. Он действительно уникален. Сейчас, когда он форме, он может нокаутировать любого супертяжеловеса в мире. Деонтей Уайлдер не продержится и пяти раундов против него. Мы проведем еще один бой, а затем встретимся с Уайлдером».

Ранее представители Уайлдера и Фьюри уже подтвердили, что второй бой между ними состоится в первом квартале следующего года, и сейчас Арум пообещал, что так оно и будет. Он также заявил, что этот поединок может побить рекорд продаж платной трансляции. Напомним, что первый бой Уайлдер-Фьюри завершился ничейным результатом, и их второй поединок является одним из самых ожидаемых в этом весе.

«Есть два телеканала, и они поделят организацию трансляции поровну, это просто сделать, — сказал Арум о том, как будет организована трансляция с учетом того, что оба боксера сотрудничают с разными телеканалами. — Даю слово, что этот бой состоится. Первый квартал следующего года, здесь в Лас-Вегасе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть