0
18 | Июнь | 2019 10:38
Насим Хамед получил пояс журнала The Ring

Знаменитый британский боксер Насим Хамед получил пояс чемпиона The Ring в полулегком весе, причем впервые в истории этого титула это произошло задним числом. Вручение состоялось 15 июня в Лидсе (Великобритания) перед боем Джоша Уоррингтона и Кида Галахада. Как рассказал журналист издания Том Грэй (на фото), в прошлом году во время встречи с Хамедом тот спросил, почему он в свое время не получил этот престижный пояс, и руководство журнала приняло решение вручить ему пояс. Отмечается, что в период 1999-2002 гг журнал не производил присвоение звание чемпиона The Ring.

«Я искренне полагал, что не подходил по критериям для боя за титул The Ring, — сказал Хамед. — Думал, что я не подхожу для этого, возможно, потому что отказывался от поясов или не владел ими одновременно. Замечательно, что журнал The Ring признал мои заслуги спустя годы. Пояс The Ring очень многое значит для меня, и я всегда хотел им владеть».

Насим Хамед владел титулами IBF, WBO и WBC в полулегком весе, и хотя формально он не владел титулом WBA, организация вручила ему чемпионский пояс после победы над лишенным титула Вильфредо Васкесом.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8