0
18 | Июнь | 2019 12:48
Промоутер Миллера: Бой с Фьюри будет одним из крупнейших в боксе

Дмитрий Салита, промоутер американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера, прокомментировал Sky Sports появление боксера на бое Тайсона Фьюри против Тома Шварца в Лас-Вегасе (США) и появившиеся предположения о том, что Миллер может стать в будущем соперником Фьюри. Миллер, который встретился в Лас-Вегасе и с сопромоутером Фьюри Бобом Арумом, по формальным причинам не понес никакого наказания от американских спортивных чиновников за проваленные допинг-пробы перед назначенным боем против Энтони Джошуа, но неизвестно как спортивные комиссии США отнесутся к заявке Миллера о выдаче лицензии для проведения боя.

«Джаррелл является одним из самых крупных имен в супертяжелом весе, — сказал Салита. — Учитывая его появление на бое Тайсона Фьюри, я понимаю, что появление таких предположений естественно, но никаких обсуждений поединка с Тайсоном Фьюри не было. Когда наступит нужный момент, учитывая личности обоих боксеров, это будет один из крупнейших и самых ожидаемых событий в боксе».

Напомним, что Джаррелл Миллер в ходе подготовки к поединку против Энтони Джошуа провалил подряд три допинг-теста на разные препараты, но в итоге не понес за это серьезного наказания из-за юридического казуса, заключавшегося в том, что на момент тестирования у него не было действующей боксерской лицензии и поэтому формально он не являлся действующим профессиональным спортсменом, соответственно, ни одна спортивная комиссия не могла вынести решения о его дисквалификации. В конце апреля Миллер получил шестимесячную дисквалификацию от WBA, срок которой истекает 19 сентября (шесть месяцев отсчитываются от даты последнего проваленного теста). Он был исключен из рейтинга WBA, но сможет вернуться в него осенью, если предъявит результаты отрицательных тестов на допинг.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8