0
20 | Июнь | 2019 06:59
Боб Арум о поединке Кроуфорд-Спенс

Американский промоутер Боб Арум рассказал в интервью Helen Yee Sports о том, что объединительный поединок между чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом, интересы которого он представляет, и обладателем титула IBF Эрролом Спенсом планируется на следующий год. Арум предложил поделить призовой фонд поровну, но с бонусом победителю в размере 10 процентов, и вновь посетовал на то, что с промежуточными боями они рискуют упустить момент для большого боя.

«Мы предложили устроить этот бой с участием двух телеканалов, сделать платную трансляцию и поделить доходы поровну. Точно так же как с боем Уайлдер-Фьюри, — сказал Арум. — Когда я позвонил [советнику Спенса] Элу Хэймону, он сказал, что Спенс проведет еще один бой  в этом году, а затем мы будем думать о бое Кроуфорда и Спенса в следующем году. Я устал от «в следующем году». Давайте в этом году, когда интерес к боксу так возрос. Не дадим интересу упасть. Давайте дадим зрителям наилучшие бои в этом году, и это заложит основу для отличных боев в следующем».

«Почему бы не поделить призовой фонд 45 на 45, а 10 оставить победителю, — предложил Арум относительно боя Кроуфорд-Спенс. — Я думаю разделение поровну не вызовет возражений с обеих сторон, но я не против и 45 на 45 и 10 победителю. Это бы сделало бой еще более привлекательным. Реванш определенно возможен, если это будет отличный бой, как в старые добрые времена. Мы не против трилогий».

По словам Арума, Кроуфорд тоже планирует провести поединок осенью этого года.

«Теренс несомненно вернется на ринг в ноябре, возможно в октябре, — рассказал промоутер. — Мы ищем дату в Омахе, потому что там у него много поклонников. Однако мы не бросили все силы на это. Надеюсь, мы сможем сделать бой, которого ждут все между Теренсом и Эрролом Спенсом. Посмотрим, что будет, но Кроуфорд точно выйдет на ринг до конца года».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8