0
22 | Июнь | 2019 17:01
Эдди Хирн: Думаю, Уайлдер встретится с Фьюри, а не с Ортисом

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер проведет свой следующий бой против экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри, а не против кубинца Луиса Ортиса. В конце мая Уайлдер объявил, что даст реванш Ортису, которого он победил нокаутом в прошлом году, но пока официального анонса этого боя не было. Представители Уайлдера и Фьюри также сообщили, что второй бой между боксерами планируется на первый квартал следующего года, но недавно сопромоутер Фьюри Боб Арум предложил не тратить время и не рисковать, проводя промежуточные бои.

«Не думаю, что Уайлдер встретится с Ортисом, думаю, он встретится с Тайсоном Фьюри, — сказал Хирн в интервью Boxing Social. — Не думаю, что Уайлдер пойдет на риск еще одного боя против Ортиса, что очень плохо для Ортиса, учитывая, что они заставили его отказаться от боя с Джошуа».

«Я думаю, они [Уайлдер и Фьюри] встретятся друг с другом в конце этого года, а затем победитель должен будет драться с Диллианом Уайтом», — добавил Хирн, который сохраняет надежду на то, что WBC примет официальное решение о назначении Уайта, уже более года занимающего первое место в рейтинге, обязательным претендентом и назначит конкретные сроки его боя за титул WBC.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8