0
24 | Июнь | 2019 08:55
Рой Джонс: Джошуа не нужен немедленный реванш с Руисом

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший считает, что британцу Энтони Джошуа не стоит идти на немедленный реванш с Энди Руисом-младшим, который победил его 1 июня техническим нокаутом и отобрал три чемпионских титула в супертяжелом весе. Сейчас представители боксеров определяются с датой и место проведения матча-реванша в конце этого года.

«Нет, — сказал Джонс в ответ на вопрос о том, стоит ли Джошуа немедленно брать реванш у Руиса, в интервью Fighthub. — Он был перебоксирован. Не просто нокаутирован, он был перебоксирован. Когда Джошуа отточит свои боксерские навыки, тогда он может пойти на реванш. Не надо делать это сразу, потому что проблема не решена. Ее необходимо решить, если хочется добиться иного результата».

«Руис лучший в дивизионе в комбинационной работе, — добавил Джонс. — В мои лучшие времена Руис был бы последним, кого бы я хотел получить в соперники, потому что он выбрасывает комбинации, и у него быстрые руки для большого парня. Я знал, что он может победить Джошуа, я не думал, что он победит именно таким образом. Мы с сыном предсказывали, что он может победить Джошуа, потому что тот может недооценить его из-за его внешнего вида».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8