0
24 | Июнь | 2019 12:17
Менеджер Джонса: Джонс в третий раз вычищает дивизион, и переходить в тяжелый вес ради Кормье не намерен

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс мог бы перейти в тяжелую весовую категорию для интересного боя, но сейчас он занят другой задачей. Об этом рассказал менеджер Джонса Абрахам Кава в разговоре с Фарой Ханной.

«Он величайший боец в истории [смешанных единоборств] по моему мнению. Он это доказывает. Он уже дважды зачистил дивизион и теперь выполняет это третий раз. Люди говорят, что единственный бой он не провел. Это бой с Энтони Джонсоном. Они правы. Этот бой не состоялся, но он согласился на бой с ним, как и на все остальные бои, — произнес Кава. — Увидим ли мы третий бой с Кормье? Не знаю. Честно не знаю. Думаю, что если этот бой и произойдет, то он должен пройти в полутяжелом весе. Джонс и сам говорил, что готов с ним встретиться, если Кормье спустится в полутяжелый вес. Потому что он его будет считать первым претендентом. Не знаю, решит ли Джонс перейти в тяжелый вес ради этого боя. Это решать Джону. Не знаю. Не уверен, что мы увидим их снова в бою друг с другом.

Сейчас для Джона сгонка веса не представляет сложностей. Но вот когда проблемы начнутся, тогда и возможен переход в тяжелый вес. Джон и сам говорил, что сейчас его переход в тяжелый вес может состояться при правильном сопернике. И я согласен с ним, потому что к такому шагу нужно относиться как к дебюту на новой платформе. Мы много раз видели, когда бойцы поднимались в соседний дивизион и набирали силу. Мне кажется, что это случай Джона. Его спарринг-партнеры на протяжении всей карьеры были тяжеловесами. И он хорошо себя показывал в спаррингах с ними»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8