0
24 | Июнь | 2019 21:24
Колби Ковингтон: Усман в отчаянии, он каждую неделю находит себе новые травмы

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон продолжает критиковать действующего чемпиона Камару Усмана.

«Дело в том, что он пытается каждую неделю находить себе разные травмы, — сказал Ковингтон MMA Junkie. — Одна неделя — это его грыжа, на следующей неделе — его нога, теперь он пытается придумать что-то другое. Он буквально Вудли 2.0. Он перенимает все трюки Вудли».

«Поддельные травмы, ищет более легкого противника, ищет более простые поединки. Это то, что он делает. Он надеется, что появится другой соперник, что он может сражаться с ним, потому что он знает, что бой со мной означает для него автоматическое поражение. Он не хочет потерять все, ради чего он работал. Он знает, что я собираюсь опозорить его перед миром».

«Камару выглядит так, что он в отчаянии. Он выглядит очень глупо. Поклонники начинают видеть, кто здесь подделка. Вы видите парня, который оправдывается. Вы начинаете видеть парня, который ищет более легкую дорогу. Он здесь не для того, чтобы снова сделать этот дивизион таким, каким я могу его сделать. Я здесь, чтобы сражаться со всеми, лучшими из лучших. Выстроите их в ряд, я их всех побью. Как я уже говорил с самого начала».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8