0
24 | Июнь | 2019 21:56
Даниэль Кормье: Я всегда был поклонником Леснара

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье обсудил свой несостоявшийся бой против звезды профессионального рестлинга Брока Леснара.

«Я был разочарован, — признался Кормье в интервью TMZ. — Я хотел драться с Броком. Я давно знаю его. Я долго соревновался с Броком в борьбе, и я всегда был его поклонником. А потом у нас был замечательный момент на UFC 226, так что начало было веселым. Но вы знаете, вы можете действительно беспокоиться только о вещах, которые вы можете контролировать. А я не могу контролировать, что он больше не хочет сражаться».

«Я знаю, что UFC и Брок пытались это сделать. Это просто не сработало. Поэтому я ценю все вовлеченные стороны, пытающиеся сделать это. Но это просто не сработало, чувак. Честно говоря, я просто думаю, что WWE дал ему ​​большой контракт. Они действительно всегда заботятся об этом парне. И, в конечном счете, вам платят столько денег, чтобы идти и бороться, а не сражаться со мной без заранее определенного результата. Поэтому я думаю, что он принял умное решение».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8