0
27 | Июнь | 2019 10:38
Андрейд: В отличие от Канело и Головкина я дерусь с сильными соперниками

Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андрейд перед назначенным на 29 июня поединком против польского боксера Мацея Сулецкого решил напомнить поклонникам бокса о том, что чемпион мира в этом весе по трем версиям Сауль «Канело» Альварес и экс-чемпион мира Геннадий Головкин избегают поединка с ним, так как могут себе это позволить благодаря своей популярности, но он верит в правильность своего пути и в то, что он станет абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

«Боксерский мир знает, что я самый опасный соперник, потому что если бы это было не так, я бы уже встретился с Канело и Головкиным, достойно принял бы поражение, а они бы забрали мои титулы WBO в двух весах. Это показывает, что я сам контролирую происходящее со мной и был прав в своей вере в то, что поступаю правильно, — сказал Андрейд в пресс-релизе.

«Мацей сильный соперник из топ-10, он проигрывал только Дэнни Джейкобсу, который дрался с Головкиным и Канело, — продолжил Андрейд. — В отличие от Головкина, который только что провел бой со Стивом Роллзом, который находился на 81 месте в мировом рейтинге, я дерусь с настоящими соперниками. Мы встречаемся с сильными парнями, чтобы добиться боя с Канело и Головкиным, в то время как они выбирают соперников полегче, и они могут себе это позволить со своей популярностью, это просто бизнес. Меня это не огорчает, потому что мое время придет — я выйду на ринг с одним поясом, а уйду с него с четырьмя».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8