0
27 | Июнь | 2019 21:44
Дос Сантос: Нокаутирую Нганну, завоюю титул и подерусь с Уайлдером

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос прокомментировал предстоящий бой против Франсиса Нганну.

«Все говорят об этом парне, и он сейчас самый большой вызов в тяжелом дивизионе, — говорит дос Сантос в интервью mmafighting.com. — Это то, что думает большинство людей. Так что это бой, который я хочу. У него много силы. Если он нанесет вам хороший удар, вы упадете. Это 100 процентов точно. Но слишком много силы без правильного контроля бесполезно.

Итак, я собираюсь взять лучшее от Нганну, и если он не готов показать мне свои лучшие качества, его вырубят. Я собираюсь выйти, чтобы нокаутировать его в этом бою. Я считаю, что у меня больше навыков, чем у него. У меня лучше бокс. Я знаю, что он говорил даже о боях в боксе. Для него это может быть хорошим шансом на боксерский бой, потому что я не собираюсь уходить от поединка в стойке. Надеюсь, он тоже к этому готов. Потому что я уверен, что фанатам это понравится.

Я собираюсь нокаутировать его. Он упадет. Рефери должен остановить меня. Как я сделал в бою с  Льюисом. Все говорили о его силе, и что у меня нет никаких шансов. Я пошел туда, нокаутировал его и собираюсь сделать это снова с этим парнем Франсисом Нганну. Это не неуважение, я его уважаю. На самом деле я очень уважаю этот бой, поэтому я очень хорошо подготовлен. Нет лучшего способа уважать спортсмена, чем хорошо подготовиться к борьбе с ним.

Я могу вырубить любого в этом дивизионе, и Нганну станет следующим. У меня достаточно навыков бокса, чтобы победить чемпионов по боксу. Когда я был чемпионом в 2012 году, я бросил вызов Владимиру Кличко, он был чемпионом в то время, и я сказал, что побью Владимира Кличко в боксерском поединке. Но, конечно, я не такой хороший промоутер, как Конор Макгрегор, получивший бой с Флойдом. Кличко действительно ответил мне, он сказал в любое время, в любом месте, что-то в этом роде. Но затем я потерял свой пояс, я проиграл бой Веласкесу. Так что продвигать этот бой уже было бессмысленно.

Теперь моя главная цель — вернуться назад, бороться за титул в UFC, забрать пояс и затем начать рекламировать бой с одним из чемпионов по боксу. Я думаю, у меня уже есть идея, кто бы это мог быть. Это может быть Уайлдер. Он великий чемпион, он нокаутирует всех и не убегает от хорошего матча. Он принимает все бои. Некоторые парни выбирают бои, но этот парень не выбирает их. Он дерется со всеми.

Я давно за ним слежу. Я действительно восхищаюсь им. Но я вижу много-много дыр в его игре. Можете себе представить, что я не беспокоюсь ни о тейкдаунах, ни о ударах ногами, ни о джиу-джитсу, только о боксе. Это был бы рай для меня».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8