0
27 | Июнь | 2019 21:20
Дженни Суше потребовала продлить дисквалификацию Пулева и наказать Арума

Журналистка Дженнифер Равало, более известная как «голый суши-повар Дженни Суше», потребовала продлить дисквалификацию Кубрата Пулева, а также наказать его промоутера Боба Арума.

Напомним, что 23 марта Суше брала у Пулева интервью после боя. Ответив на нескольких вопросов, боксер внезапно поцеловал ее в губы и вышел из кадра. В тот момент журналистка лишь рассмеялась и поблагодарила Пулева за интервью, однако позже заявила, что этот эпизод очень задел ее чувства. В итоге Суше наняла адвоката Глорию Оллред, сделавшую себе имя на судебных процессах о сексуальных притязаниях, чтобы предъявить Пулеву иск. Сам Пулев заявил, что поцелуй был лишь дружеской шуткой и в тот же вечер Суше была у него на вечеринке, где они нормально общались. Суше ответила на это, что оказалась на вечеринке случайно и исключительно с рабочими целями, рассчитывая взять интервью еще у кого-нибудь из боксеров. Чуть позже кто-то из команды Пулева опубликовал видеозапись с вечеринки, на которой Суше исполняет эротический танец на коленях одного из гостей.

Спортивная комиссия штата Калифорния лишила Пулева боксерской лицензии и потребовала, чтобы он прошел специальные курсы для уличенных в сексуальных домогательствах. Следующее рассмотрение его дела намечено на 22 июля.

Пулев принес извинения Суше, а вчера опубликовал на своей странице Facebook сообщение, в котором рассказал, что на прошлой неделе прошел курс для уличенных в сексуальных домогательствах и понял, что его поведение было «абсолютно недопустимым». Он также призвал своих фанатов не писать оскорбляющие Суше комментарии.

Однако Суше и ее адвокат накануне выступили с заявлением, в котором обрушились на промоутера Боба Арума, недавно заявившего в интервью iFL TV, что Суше заигрывала с Пулевым и спровоцировала его на поцелуй своим фривольным поведением.

«Мне совершенно ясно, что ни господин Пулев, ни господин Арум не считают себя виноватыми в недопустимом поведении и сексуальных домогательствах, — заявила адвокат Глория Оллред. — Для меня очевидно, что господин Пулев и господин Арум воспринимают курсы для уличенных в сексуальных домогательствах просто как средство добиться возвращения лицензии господину Пулеву и не намерены менять свое поведение. В свете этого мисс Равало требует продлить дисквалификацию господина Пулева и наказать господина Арума за его комментарии, демонстрирующие неуважение к решению Комиссии».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8