0
28 | Июнь | 2019 06:17
Стирлинг: Приземлю Петра Яна на шею после того, как размажу Сехудо

Американский боец смешанных единоборств Алджимейн Стирлинг готов встретиться с россиянином Петром Яном только за банкой пива, но драться с ним он хочет только после встречи с чемпионом UFC в легчайшей весовой категории Генри Сехудо. Разговор между ними состоялся в твиттере.

«Петр Ян: Я вернусь к тренировкам через 4 недели. А сейчас я сосредоточусь на том, чтобы сделать свой локоть еще более опасным.

Стирлинг: Стоп, стоп, стоп! По одному! После того, как я размажу Генри Сехудо и заберу все его золото, я приземлю Петра Яна на шею!

Петр Ян: Я могу побить тебя даже одной рукой. Можешь ждать титульный бой, который тебе никто не обещал. А я проведу бой за временный титул в ноябре.

Стирлинг: Ну может быть ты можешь со своим **** справишься одной рукой, а мне нужны обе.

Эй, [менеджер Петра Яна Даниэль] Рубинштейн, хватит твитить за своего парня. Не верю, что переводчик Гугла настолько хорош.

Даниэль Рубинштейн: Лол, это не я, бро, все он сам.Я просто сижу и наслаждаюсь шутками.

Стирлинг: Зависть не красит. Заслужи свой шанс как настоящие бойцы. Никто не может меня учить трудолюбию и самоотверженности. Я уничтожу обоих, но хочу сначала встретиться с ЧЕМПОМ!

Петр Ян: Я еду в Вегас [на автограф сессию UFC 6 июля]! Эй, Стирлинг, ты потерял свое приглашение в почте?

Стирлинг: На самом деле я буду там в эту субботу. 6 июля буду на свадьбе. Может быть мы закупимся пивом, и я тебе объясню в точности как надеру тебе зад».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8