0
29 | Июнь | 2019 00:15
Кэти Дува: Серьезных переговоров о бое Ковалева с Канело пока не было

Промоутер Кэти Дува, представляющая интересы чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, рассказала в интервью The Ring, что представители чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса действительно выходили на нее с вопросом о возможности организации боя между этими боксерами, однако серьезных переговоров на эту тему они пока не вели.

«Они только спросили, будет ли Сергею интересен этот бой, — сказала Дува. — Не более того. Никаких переговоров. Никакого предложения. Я слышала, что Канело сам попросил организовать ему этот поединок. Мне рассказали, что он хочет завоевать титул в четвертой весовой категории, чтобы войти в историю. Если это правда, то он, конечно, необычайный смельчак. Нельзя не любить его за это. Ну и конечно Сергею этот бой тоже интересен».

Отметим, что еще одним возможным соперником, бой с которым может быть интересен Саулю Альваресу, является чемпион WBA во втором среднем весе Каллум Смит. Однако промоутер Эдди Хирн, на контракте у которого находится Смит, накануне заявил, что никто из лагеря Канело пока не обращался к нему с вопросами относительно этого боя, и сам он считает, что скорее всего Канело нацелен на бой с Ковалевым до конца текущего года.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8