0
29 | Июнь | 2019 00:35
Билли Диб: Я могу соревноваться с Ханом

Экс-чемпион IBF в полулегком весе Билли Диб, которому 12 июля предстоит встретиться с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Амиром Ханом, уверен, что сможет прыгнуть сразу через две весовые категории и дать конкурентный бой более крупному сопернику.

«Да, у меня были сомнения, но на протяжении своей карьеры я много раз спарринговал с более крупными боксерами, — цитирует Диба Fightnews.com. — Я немного работал с Шейном Мозли, когда он был полусредневесом. Я выходил на ринг против полусредневесов и справлялся с ними без проблем. На днях Энтони Мандайн любезно согласился провести со мной несколько раундов, и я также спарринговал с молодым боксером первого среднего веса».

Напомним, что Дибу предложили стать соперником Хана только в начале этой недели, поскольку индийский боксер Нерадж Гоят, к бою с которым готовился Хан, попал в автомобильную аварию и вынужден был отказаться от поединка.

«Даже в самых смелых своих мечтах я не мог представить, что мне подвернется такой шанс, — сказал Диб. — Как я мог отказаться? Это момент, который может изменить всю мою жизнь. Игра стоит свеч. Я знаю, что рискую, и понимаю, на что замахиваюсь. Но я внимательно наблюдал за карьерой Амира Хана и думаю, что смогу посоревноваться с ним. И теперь мне можно наслаждаться шоколадными батончиками, вместо того, чтобы голодать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8