0
30 | Июнь | 2019 07:29
Джуниор дос Сантос: Я стал еще одной жертвой мощи Нганну

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос объяснил свою ошибку в бою с Франсисом Нганну, которая привела к поражению нокаутом на второй минуте боя на турнире UFC on ESPN 3.

«Сложно его сравнивать с другими. У него огромная мощь. Он попал и все кончилось. Еще одна его жертва. Жертва этой мощи, — произнес Джуниор дос Сантос после боя. — Я допустил ту же ошибку, что и в прошлом бою. Я выбросил оверхенд правой в бою с Дерриком Льюисом, и он попал в ответ. Я не попал, а он попал. И здесь также. Я увидел возможность, выбросил руку, но в итоге оказался спиной к нему, тогда он по мне и попал. А когда он попадает, бой заканчивается. 

Я не следовал своему плану. Я должен был двигаться. Я должен был больше использовать прямые удары, чтобы сохранять дистанцию, особенно в начале боя. Если бы я был внимательным, то был бы в порядке. Я чувствовал, что попадаю и руками и ногами. Ошибка была в выборе оверхенда правой. Мне следовало придерживаться стратегии и бить прямыми. Может быть джебы и кроссы были бы лучше. Но когда вы видите возможность, вы с жадностью на нее набрасываетесь, и иногда вы за это платите высокую цену.

Не могу сказать, что шокирован его мощью. Понимаете, не хочу принижать заслуг Нганну, но я фактически подарил ему эту победу. Зачем бить оверхендом? Зачем сближаться с ним и давать шанс».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8