0
30 | Июнь | 2019 20:07
Тимоти Брэдли: У Турмана есть все необходимое, чтобы победить 41-летнего Пакьяо

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли, трижды в своей карьере встречавшийся с Мэнни Пакьяо, считает, что в предстоящем поединке Пакьяо с чемпионом WBA в полусреднем весе Китом Турманом шансы на победу примерно равны, но все же отдает предпочтение Турману.

«Это бой с равными шансами, — сказал Брэдли в интервью FightHub. — У Пакьяо есть опыт, сильный удар и скорость, у него все еще хорошие рефлексы, но меня беспокоят его ноги — я заметил, что в бою против Бронера он вышел в компрессионных носках. Поэтому разница в возрасте с Турманом может сыграть свою роль... Думаю, Турман победит. У него быстрые руки, хорошая техника и сильный удар. Он хорошо контратакует, умеет боксировать на отходе и идти вперед. У него есть все необходимое, чтобы победить 41-летнего Пакьяо. Это бокс, и я могу ошибиться, но все же отдаю предпочтение Турману».

«Если бы мне нужно было дать Турману какой-то совет, то я порекомендовал бы держаться подальше от левой руки Пакьяо, не пропускать удары левой, — добавил Брэдли. — Пакьяо очень упорный и настойчивый боксер. Тебе кажется, что он уже готов, но он вдруг восстает и начинает боксировать на порядок лучше. Надо быть готовым к тому, что он никогда не сдастся и будет представлять угрозу, пока не окажется в нокауте».

При этом Тимоти Брэдли считает, что у Турмана действительно есть шанс одержать досрочную победу. «У него определенно достаточно сильный удар, чтобы потрясти Мэнни, который все же стал немного медленнее. И у него есть уверенность в своем ударе, которой не было у Эдриэна Бронера. Кит Турман знает, что обладает сильным ударом, и понимает, что должен поймать Мэнни, когда тот двигается вперед и наносит удар... Думаю, Турман способен просчитать его», — отметил Брэдли.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8