0
2 | Июль | 2019 06:52
Даррен Тилл: Вудли и Масвидал не лучше меня

Английский боец смешанных единоборств Даррен Тилл после двух поражений подряд взял паузу, но на «миллион процентов» уверен, что вернется в бои в этом году. В интервью Fighters Only Тилл поделился мнением о своих поражениях.

«Дело не в слишком быстром развитии карьеры, а в том, что я сам ошибся, дело в моих навыках. Не был полностью сосредоточен. Могу сказать, что в бою с Тайроном Вудли я был подготовлен и заряжен. Я тренировался как монстр. Победил сильнейший.

Считаю ли я, что Масвидал лучше меня как боец? Нет. Он взял верх в конкретный день, но он не лучше меня. Это не неуважение, я просто так вижу. Я не считаю, что Вудли лучше меня как боец. 

Потом бой с Масвидалем. Было Рождество, потом рождение ребенка. В бою с Масвидалем, возможно, я был наполовину в бою. Мне не нравится, что это могут воспринять как оправдание, это скорее самоанализ. И мне плевать, как воспримут люди.

Если бы я побил Масвидаля, то мог встретиться с [чемпионом UFC] Усманом. Но теперь есть бой Масвидаля и Аскрена. Если Аскрен победит, вероятно, он получит титульный бой. Колби Ковингтон ждал слишком долго.

Масвидал относится с уважением к соперникам. После боя я стоял с опущенной головой, а он подошел, похлопал по плечу и сказал: «Ты почти добил меня в первом раунде». Я хочу матч-реванш с ним».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8