0
2 | Июль | 2019 22:26
Компания «Мир Бокса» выиграла торги на бой Роман–Ахмадалиев

Промоутерская компания «Мир Бокса» выиграла торги на право организации поединка между чемпионом WBA и IBF в первом полулегком весе Дэниэлом Романом и  обязательным претендентом по версии WBA, бронзовым призером Олимпиады-2016 Муроджоном Ахмадалиевым, состоявшиеся во вторник в штаб-квартире WBA в Панаме.

«Мир Бокса» была единственным участником промоутерского аукциона, и ее ставка составила 145 тысяч долларов. 75% этой суммы (108,75 тысячи долларов) получит Роман, 25% (36,25 тысячи) — Ахмадалиев.

Согласно правилам WBA этот бой должен пройти не позднее 30 сентября текущего года. Пока рассматриваются три возможные даты и места его проведения: 19 сентября в Лос-Анджелесе, 21 сентября в Ташкенте или 28 сентября в Санкт-Петербурге.

«Мы твердо считаем, что Муроджон является лучшим боксером первого полулегкого веса в мире, и, получив возможность, он докажет это на ринге, — прокомментировал представитель «Мира Бокса» Вадим Корнилов. — С его любительским прошлым и отличным стартом профессиональной карьеры он способен стать одной из главных звезд в легких весах».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8