Брюс Баффер: Объявлять Нурмагомедова проще простого, короткие имена даются сложнее всего
0
3 | Июль | 2019 17:51

Брюс Баффер: Объявлять Нурмагомедова проще простого, короткие имена даются сложнее всего

Бессменный анонсер UFC Брюс Баффер признался, что весь день может объявлять чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. В интервью BT Sport о себе, своем брате Майкле Баффере и работе на UFC он упомянул и российского чемпиона.

О сложных и длинных именах бойцов:

«Больше всего я люблю объявлять бойцов, у которых совпадают несколько факторов: уважение к бойцу и длинное и сложное имя. Спросите меня кого сложнее всего объявлять? Имена из одного слога. Майк Свик — отличный парень и один из моих друзей, но для его объявления мне приходится сосредотачиваться, репетировать и делать паузу. Фрэнк Тригг. Короткие имена сложнее всего даются. Нурмагомедов — хоть весь день могу произносить».

О скандале на UFC 229 после боя Нурмагомедова и Макгрегора:

«Это не первое мое родео. Я объявлял бои в ковбойских барах, где драки вне ринга бывали получше, чем на ринге. 

Я зашел в октагон, чтобы привнести обычный распорядок к тому, что происходило. А происходило безумие. Ужасный способ завершить такой прекрасный вечер. Мы живем в таком мире, где подобное может сделать вас гораздо популярнее. Число подписчиков в инстаграме у Хабиба с миллиона рвануло до 15 миллионов с того момента. Хабиб — хороший парень. Он очень уважительно ко всем относится. Его будто выключили. Я не оправдываю, но он уже не в силах был вернуться в прежнее состояние. Допустимо ли поступил? Нет. Последовали штрафы и наказания, верно? Что произошло, того уже не исправить. Я просто хочу сообщить всем, что не в этом суть нашего общего дела».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть