0
3 | Июль | 2019 18:41
Денис Лебедев отказался от боя с Арсеном Гуламиряном

Российский боксер Денис Лебедев после длительных переговоров отказался от поединка с обладателем чемпионского пояса WBA в первом тяжелом весе Арсеном Гуламиряном.

«Мы вели переговоры с командой Гулямиряна, но в итоге условия французской стороны оказались неприемлемыми, так как предложенные ими финансовые условия были значительно меньше чем уровень гонораров которые раннее получал Денис даже в нетитульных поединках, — приводятся в сообщении «Мира Бокса» слова Вадима Корнилова, менеджера Лебедева. — Рассматривали вариант проведения этого боя в России, но поставленные временные рамки ограничили эту возможность».

Отметим, что в сообщении «Мира Бокса» Лебедева по-прежнему называют «суперчемпионом мира по версии WBA», хотя в опубликованном 30 июня новом рейтинге этой организации Лебедев вообще отсутствует — его нет ни среди чемпионов (которых у WBA в первом тяжелом весе сразу три: Гуламирян, обладатель пояса WBA Gold Алексей Егоров и «чемпион в отпуске» Бейбут Шуменов), ни среди пятнадцати сильнейших боксеров этой весовой категории. В майском рейтинге Лебедев еще был обозначен как обладатель пояса WBA Super.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8