0
3 | Июль | 2019 22:24

Энтони Кролла: Кэмпбелл может дать Ломаченко серьезный бой

Британский легковес Энтони Кролла, потерпевший в своем последнем поединке сокрушительное поражение от чемпиона WBA и WBO Василия Ломаченко, считает, что его соотечественник Люк Кэмпбелл, который должен встретиться с Ломаченко в конце лета, сможет оказать ему гораздо более серьезное сопротивление.

«Думаю, стиль Люка гораздо лучше подходит для того, чтобы создать сложности Ломаченко. Он был фантастическим боксером-любителем, выиграл Олимпиаду, — сказал Кролла в интервью Sky Sports. — Мне кажется, все будет зависеть от того, насколько агрессивно Ломаченко начнет бой. Если он будет агрессивен с самого начала, он может быстро добраться до Люка. Но я думаю, что он предпочтет боксировать и первые раунда четыре будут очень осторожными. Это будет интересно смотреть с точки зрения чистого бокса. Думаю, это будет настоящая шахматная партия высочайшего уровня: два чемпиона Олимпийских Игр, два боксера мирового уровня. Думаю, Люк сумеет добиться определенных успехов: он очень хорош, у него быстрая правая, и он будет намного крупнее Ломаченко. Но вопрос в том, как долго удастся удерживать Ломаченко на дистанции, которую он умеет сокращать очень и очень хорошо».

Кролла признал, что не может дать Кэмпбеллу никакого дельного совета относительно действий против Ломаченко, поскольку за неполные четыре раунда, которые продлился их бой, не успел заметить у украинца никаких слабостей. «Я помню, что нанес один хороший удар, но это было худшей моей ошибкой, поскольку после этого он ускорился, — вспоминает британец. — Я боксирую уже 20 лет и выходил на ринг против многих бойцов мирового уровня в боях и спаррингах. Но даже во втором поединке против Хорхе Линареса, где я убедительно проиграл, я чувствовал себя вполне комфортно, идя на соперника и нанося удары, хотя мне и много прилетало в ответ. Но когда Ломаченко ускорился, это было ужасное ощущение, я чувствовал, что просто ничего не могу сделать. Мне приходилось ждать, пока он остановится, и тогда пытаться что-нибудь предпринять. И дело не в том, что я недостаточно тренировался, просто я не способен был ему противостоять. Надо признать откровенно: Ломаченко просто был на несколько уровней выше. Он настолько хорошо варьирует скорость и силу своих ударов, меняет позицию, но всегда твердо стоит на ногах. Очень всесторонний боец».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть