0
4 | Июль | 2019 09:02
Иван Штырков подписал контракт с Rizin и проведет бой 28 июля

Российский боец Иван Штырков (15-0-1), представляющий клуб «Архангел Михаил», подписал контракт с японской организацией Rizin. Дебютный бой намечен на 28 июля на турнире Rizin.17. Соперником Ивана станет боец из Южной Кореи Хун Ким (10-12). Поединок пройдет в полутяжелой весовой категории (до 93 кг).

Контракт рассчитан на четыре поединка, об этом сообщил менеджер бойца Саят Абдурахманов: «Я благодарен Rizin за предоставленную возможность и оперативный отклик. Переговоры прошли очень быстро, был подписан контракт на четыре боя с возможностью выступления в других организациях. Главная цель завоевать пояс японской организации».

Иван Штырков отметил, что рад стать частью Rizin: «Контракт с Rizin - это новая история в моей карьере. Я благодарен организации за возможность вернуться в игру».

Стоит отметить, что турнир пройдет на «Сайтама Супер Арена», вместимость которой варьируется от 3 до 37 тысяч зрителей. Напомним, что на прошлой неделе Иван Штырков и UFC расторгли контракт по соглашению сторон.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8