0
4 | Июль | 2019 10:59
Федор Чудинов: В победах Гассиева заслуги Санчеса нет

Российский боксер Федор Чудинов отрицательно отозвался о тренировочных методиках известного американского тренера Абеля Санчеса, у которого он готовился к прошлогоднему поединку против Наджиба Мохаммеди. Сейчас Чудинов тренируется у первого тренера экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Мурата Гассиева Виталия Сланова и считает, что Сланов дал Гассиеву намного больше, чем Санчес, который, впрочем, остается тренером россиянина.

«За два месяца до серьезного боя в Москве отправили в США, к Абелю Санчесу. Поехал, а результата не дало. Убедились в том, что в победах Мурата Гассиева заслуга Виталия Сланова, а не Абеля Санчеса. Извините, что так жестко, но все же. Нужно понимать, что мы занимаемся боксом. В Big Bear очень большой упор делается на физику, на силу. Но в боксе это, к сожалению, мало помогает. В боксе, в основном, выигрывают за счет головы, за счет техники, скорости, тактики. Физическая составляющая нужна, но это дай бог 30% победы», — цитирует Ossetia News слова Федора Чудинова с пресс-конференции.

«Здесь мне вообще не на что жаловаться, — добавил Чудинов, который ранее отзывался о сборах у Санчеса совершенно иначе. — Рост идет, результат есть. В США я поехал, не было результата, зажатый был, забитый. Здесь готовлюсь, уже скорость появилась, которой у меня якобы нет, выносливость. Надо смотреть на результат. Я вижу прогресс, я вижу развитие. Надеюсь, когда здесь построят базу, Мурат вернется сюда, домой. Здесь уже больше народа будет, решится проблема со спарринг-партнерами».

Также сообщается, что у Виталия Сланова сейчас готовится к предстоящему поединку в Москве молодой кубинец Ленар Перес, а вскоре команду Сланова пополнит Константин Пономарев.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8