0
9 | Июль | 2019 11:19
Майк Браун: Масвидал разобрался с лучшим борцом полусреднего веса, очередь Порье победить лучшего борца в легком весе Хабиба

Тренер года по версии World MMA Award 2019 Майк Браун помогал Хорхе Масвидалю нанести первое поражение Бену Аскрену, а лето он посвятит помощи временному чемпиону UFC в легкой весовой категории Дастину Порье, которому в сентябре предстоит бой с не знавшим поражений российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

«Сейчас я слишком много на себя взял и много путешествую. Перед боем Дастина мне предстоит еще две поездки. Это бой Андрея Орловского и Киоджи Хоригучи. Но в ближайшие десять недель восемь недель я буду в зале [ATT]. Большую часть времени я буду там. Кроме меня в зале еще много хороших тренеров: Мохаммед Лаваль, Стив Мокко. Они будут ему помогать с борьбой перед боем с Хабибом, — сказал Браун в интервью Ариэлю Хельвани. — Ты прав, подготовка началась. Мне самому интересен этот бой с Хабибом. Киоджи только что победил лучшего борца дивизиона. Масвидал победил лучшего борца в полусреднем весе. А сейчас нам предстоит поединок с лучшим борцом легкой весовой категории».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8