0
9 | Июль | 2019 11:39
Тевин Фармер проведет пятый чемпионский бой за 11 месяцев

Чемпион IBF в первом легком весе Тевин Фармер 27 июля проведет очередную защиту своего пояса против третьего номера рейтинга IBF (первые две позиции сейчас не заняты) Гийома Френуа. Этот бой станет для 28-летнего Фармера уже пятым за одиннадцать месяцев: в августе прошлого года он завоевал вакантный пояс IBF, победив в Австралии Билли Диба, а в октябре, декабре и марте провел три его защиты.

«Ни один чемпион мира не может сравниться со мной в плане активности, и я пока не собираюсь снижать темпы, — цитирует Фармера ESPN. — Мне всего 28 лет, я все еще учусь и совершенствуюсь каждый раз, когда выхожу на ринг».

Эдди Хирн, являющийся сопромоутером Фармера, пообещал, что бой против Френуа станет ступенькой к более значимым поединкам, первый из которых может состояться еще до конца текущего года. В качестве одного из возможных соперников называют чемпиона WBA Джервонту Дэвиса, с которым Фармер давно обменивается колкими репликами в соцсетях. Если бой с Дэвисом организовать не удастся, Фармер может перейти в легкий вес, если там найдутся более интересные соперники, чем в его нынешней весовой категории.

 

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8