0
11 | Июль | 2019 10:33
Бен Аскрен потерял четыре позиции в рейтинге UFC

Американский боец смешанных единоборств Бен Аскрен после первого поражения в карьере потерял четыре позиции в рейтинге UFC среди претендентов в полусредней весовой категории. С пятой строчки он опустился на девятую. Хорхе Масвидаль, отправивший Аскрена в нокаут за 5 секунд на турнире UFC 239, поднялся на одну строчку, сместив Рафаэля дос Аньоса с третьей позиции. Теперь выше Масвидаля в рейтингах претендентов только бывший временный чемпион Колби Ковингтон и экс-чемпион Тайрон Вудли. Напомним, что чемпион Камару Усман находится вне рейтинга.

В полутяжелой весовой категории Ян Блахович поменялся местами с Люком Рокхолдом. Теперь Люк на шестой строчке среди претендентов, а Блахович — на пятой. Положение Тиаго Сантоса в полутяжелой весовой категории не изменилось после поражения чемпиону Джону Джонсу.

В рейтинге лучших бойцов среди всех весовых категорий обладательница двух титулов Аманда Нуньес сместила чемпиона в полулегком весе Макса Холлоуэя с пятой строчки благодаря победе над Холли Холм на турнире UFC 239.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8