0
14 | Июль | 2019 09:53
Стивен Томпсон: Аскрен должен работать над своей ударкой

Полусредневес UFC Стивен Томпсон прокомментировал недавнее поражение Бена Аскрена на шоу UFC 239.

«Бен Аскрен, он очень сильный борец, наверное, лучший в дивизионе, — пиводит слова СТивена The Body Lock. — Но опять же, когда вы в такой игре, как эта, вам нужно улучшить и некоторые другие вещи. Это не может быть просто борьба все время. Ты должен продолжать работать над своей ударкой, становиться лучше в этом. Его борьба и джиу-джитсу невероятны, но каждый бой начинается на ваших ногах».

«Вы видели в его первом бою против Робби Лоулера, я думал, что его нокаутировали. Бен Аскрен, он крепкий парень. Боже, он крутой боец. Вот что делает борьба. Когда вы боретесь всю свою жизнь, вы должны быть жестким парнем. Я получаю большую часть своих травм в борьбе. Но у него был первый бой в UFC с Лоулером, я думал, что Лоулер собирается его прикончить».

«Он должен работать над своей ударкой. Вы должны работать над движением головы, вы не можете просто идти вперед. Масвидал просто использовал это в своих интересах, он точно знал, что собирается делать. Движение — это все, когда речь идет о боевой игре».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8