0
14 | Июль | 2019 19:02
Власов о бое с Чилембой 20 июля в Геленджике

Российский боксер Максим Власов заявил, что не относится к бою с малавийцем Айзеком Чилембой как к реваншу. Власов и Чилемба проведут бой 20 июля в Геленджике в рамках празднования Дня бокса. В 2011 году россиянин проиграл Чилембе и потерпел первое поражение в карьере. Сейчас на счету Власова 43 победы при трех поражениях. На счету малавийца 25 побед, две ничьих и шесть поражений.

«Во время подготовки все было хорошо, все прошло по плану. Ко второму поединку я отношусь скорее больше как к бою с хорошим соперником, а не реваншу. С момента нашей первой встречи прошло много времени: и я, и он уже другие боксеры. Да, наш поединок можно рассматривать в качестве реванша, но это больше для раскрутки этого события. Но по большому счету это нельзя считать реваншем», — сказал Власов РИА Новости.

«Если бы наша вторая встреча состоялась через год-два после первого боя… Это одно дело. Скажу так: у меня реваншистских настроений нет. Я готовлюсь как к обычному бою», — подчеркнул он.

«Он проигрывал хорошим соперникам и очень достойно выглядел в каждом бою. Чилемба как был, так и остается для меня неудобным и сложным соперником. Мне нельзя расслабляться. По сравнению с нашей первой встречей он точно не стал хуже. Как минимум он стал еще опытнее. При подготовке к предстоящему поединку в основном я изучал бои Чилембы с Биволом и Ковалевым, но у меня еще есть время, чтобы посмотреть другие поединки», — заметил Власов.

«С другой стороны, мне эти бои смотреть и не нужно, потому что я очень хорошо знаю Чилембу. Во время подготовки к своему прошлому бою я приглашал его на спарринги. Так что и для меня, и для моего тренера все ясно. Мы знаем, какую выбирать тактику. Конечно, и он меня хорошо знает. Но мы постараемся приготовить для него несколько сюрпризов», — заключил Власов.
 

Источник: РИА Новости
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8