0
15 | Июль | 2019 07:57

Доминик Райес: Джон Джонс ничего не делал большую часть времени боя с Тиаго Сантосом

Непобежденный американский боец смешанных единоборств Доминик Рейес не увидел в сражении чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса убедительной победы над Тиаго Сантосом. В подкасте Menace and The Man Show Доминик поделился мнением о поединке Джонса и намекнул, что в августе может провести поединок.

О поединке Джона Джонса и Тиаго Сантоса:

«Честно говоря я оценил первый, второй и пятый раунд в пользу Тиаго. Второй раунд был чрезвычайно равным. В пятом раунде Джонс снизил темп и Тиаго решил, что настал его шанс. Думаю, что судьи решили, что Джонс нанес больше точных ударов ногами. Но как только они начинали работать руками, Тиаго брал верх. Но Джонс не был в опасности.

Я бы переписал для судей значение слова агрессия. Если ты постоянно следуешь за соперником, то это не значит, что ты проявил агрессию. Он ничего не делал большую часть времени. Он был близок к Тиаго и заставлял его нервничать. Но за весь поединок нанес от силы 20 ударов.

О своем поединке:

«Всегда можно найти у соперника что-то, что можно использовать в свою пользу. Но это будет секретной формулой. 

Скоро мы узнаем новость о моем следующем бое. Я уже дал устное согласие на следующий бой. Могу лишь сказать, что соперник из топ-10. Могу сказать, что он из Европы. Могу сказать, что бой уже в августе может состояться».

О поединке Блаховича с Рокхолдом:

«Этот бой я смотрел очень внимательно. Блахович может стать моим соперником в будущем, как и любой другой полутяж».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть