0
15 | Июль | 2019 10:46
Владелец зала, где тренируется Порье: Хабиб Нурмагомедов сейчас одна из главных звезд UFC

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье готовится к поединку с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым в зале American Top Team, который третий год подряд признается лучшим залом по версии престижной премии World MMA Awards. Владелец зала и один из основателей зала Ден Ламберт считает Хабиба одной из самых ярких звезд смешанных единоборств. В разговоре с MMAJunkie Radio Ламберт рассказал о секрете успеха для любого бойца.

«Хабиб сейчас одна из главных звезд UFC. Я помню, что несколько лет назад Хабиба недовольно освистывали. Его бои считали скучными, — рассказывает Ламберт. — Но он продолжал побеждать и побеждал на высшем уровне. Затем бой с Конором Макгрегором приковал внимание всех глаз в мире. И вот что-то щелкнуло. Так что рецепт прост: продолжай работать и рано или поздно что-то щелкнет».

Ламберт намерен посетить Абу-Даби, где 7 сентября состоится поединок Порье с Нурмагомедовым. «Конечно поеду на бой. Думаю, что ни один фанат ММА не проигнорирует этот поединок, — произнес Ламберт. — У Хабиба рекорд типа 3000-0, а Дастин прошел невероятных бойцов. Безумный поединок предстоит. Временный чемпион против чемпиона. Пропустить нельзя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8