0
15 | Июль | 2019 18:12
Победитель боя Уайт-Ривас получит шанс сразиться с Уайлдером после Фьюри

Победитель намеченного на 20 июля поединка между Диллианом Уайтом и Оскаром Ривасом станет обладателем временного чемпионского пояса WBC в супертяжелом весе и обязательным претендентом на полновесный титул, но это не означает, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер должен будет встретиться с ним в ближайшем бою.

«На этой неделе WBC сделает официальное заявление, — рассказал промоутер Эдди Хирн в интервью TalkSport. — Ставкой в бою будет титул временного чемпиона мира, победитель станет обязательным претендентом WBC, и чемпион должен будет встретиться с ним до 18 мая. То есть, победитель этого поединка выйдет на бой против победителя боя Уайлдера и Фьюри, который намечен на начало следующего года».

Напомним, что Деонтей Уайлдер до реванша с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри еще должен будет во второй раз встретиться с Луисом Ортисом, которого он уже побеждал в 2018 году. Предполагалось, что этот поединок состоится в конце сентября, однако согласно новой информации его возможно перенесут на ноябрь по причинам организационного характера.

Тайсон Фьюри до реванша с Уайлдером также планирует провести еще один бой, но дата и место его проведения пока неизвестны, равно как и соперник, с которым будет боксировать экс-чемпион.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8