0
16 | Июль | 2019 08:52
Олейник: Я учил Харриса защищаться от моих удушающих, но постараюсь заставить его сдаться

Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник после 70 боев в ММА устал от работы, но перед собой видит еще несколько поединков. 20 июля на турнире UFC ON ESPN 4 Олейник встретится с американцем Уолтом Харрисом, о котором рассказал в интервью bjpenn.com.

«Уолт Харрис очень мощный парень. У него сильный удар слева как рукой, так и ногой. Большинство побед одержал нокаутами. Но еще большая проблема в том, что я учил Уолта как защищаться от моих болевым и удушающих приемов. Это усложняет положение. Надеюсь, что мы проведем интересный бой и сможем снова стать друзьями, снова будем тренироваться

Я попробую заставить его сдаться. Никогда не знаешь, что ждать от соперника. Может быть бой перейдет в партер, и там я его заставлю сдаться. А может бой дойдет до решения судей. У меня хороший план на бой. Как и всегда, я буду стараться валить соперника в партер, но и покажу и свою ударку, как сделал в бою с Оверимом.

Никто не знает когда завершит карьеру. Это бой может стать последним. Может быть я смогу провести еще пару боев. Все зависит от обстоятельств. Пока я чувствую себя хорошо, но иногда устаю от всего».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8